Мы в Питере живем и что же это значит?

Марианна Кобзарева
Мы в Питере живем
И что же это значит?
Что здесь тоска и грусть,
Я думаю иначе!

Нам не понять Москву,
Здесь тихо и спокойно
В Москве лишь суета,
Все чем-то недовольны!

Я выгляну в окно
Там снова грязь и слякоть,
Хотя пришла весна,
Мне хочется заплакать!

И в дымку я вгляжусь
Взгляд падает на лужу,
Сидит там мокрый кот
Он никому не нужен!

Вот девочка бежит
У ней в руке игрушка
Щас выбросит ее,
Прям как кота подружка!

И в жизни так у нас
Мы любим, но бросаем
Хоть Питер, хоть Москва
Все все равно страдаем!