Опять привычно к изголовью

Ирина Устинова
Опять привычно к изголовью
Я ложа твоего прильну.
В глаза забытые любовью
Ещё один раз загляну.

И что пытаюсь там увидеть -
В потухшей гари двух костров ?
Любить мне их, иль ненавидеть?
Не выберу из этих слов.