НЕ

Таня Троицкая
      

Меня не били, не любили,
Не носили на руках.
Не пророчили могилы,
Не скорбели на словах.
Только тело не остыло.
Чистой забрала земля.
Никого я не любила,
Все боялась, не могла.
                (4.12.28)