Стенка

Таня Троицкая
Когда я встану против стенки,
Когда спины коснется взгляд.
И дуло на затвор с потехой,
И пули звонко полетят.
Должна ты знать тогда, наверно,
Что именем твоим я жил.
И сердце билось не смиренно.
Ведь я тебя одну любил.
Все мне как-то не успелось,
Тебе в лицо, вот так сказать,
А нынче, экая нелепость-
Не исповедным умирать.
Но вы не плачьте обо мне,
Вы просто помните, молитесь
О том, чтобы сердца двоих
Навеки там соединились.
                (7.12.28)