Душа дрожит и стонет...

Праведница
Я знаю - тебе плохо,
Ты удалил страницу...



Нить яростного рока,
Тебе ночами сниться...



Душа дрожит и стонет,
Так хочет прикоснуться...



Весна дождями воет,
Пытаясь захлебнуться...



Мы столько пережили,
Что точку ставить глупо...



Любовь мечтой убили,
Жестоко и так грубо...



Тебе отдать готова,
Все то, что я имею...



Подорвана основа,
И я сказать не смею...



Люблю тебя всем сердцем!
Твоя тень в старых письмах...



Давно став иноверцем,
Ты заблудился в числах...



Растоптано, забыто,
Все то, что мы хранили...


До дна любовь испита,
Мы слишком жадно пили...



Я знаю, будет встреча...


И будет слишком больно...


Самой себе переча...


Я в слух шепчу - довольно!!!