Злость моя, слепая ревность...

Таня Троицкая
          ***
Злость моя, слепая ревность,
Как часто вы встаете на пути.
Чужие радости и чья-то безмятежность
Сквозь это все нам суждено пройти.
Никому на свете зла я не желаю,
Не прячусь я под масками других.
Моя судьба – навеки быть спокойной,
А счастье дают лишь на двоих.
                (7.12.28)