Под прицелом испепеляющих глаз

Язв Редкий
Под  прицелом  испепеляющих  глаз

«Ни на  миг» не  отпускает М.Синичкина




«Не хочу расставаться с тобой
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Этот взгляд, как сапфир голубой,
Глубоко в моё сердце проник.»

Не  пугай  меня, о  мой  топаз
Я  боюсь  как сверла,
Проникающих  вглубь,  твоих огненных глаз!