My best congratulations

Элли Соорея
       "Вот так с самого начала вы были обречены!" John Galsworthy

Поздравь его - он кажется спятил
Молчит весь день, ничего не ест
Стучит головой о стену, как дятел -
Скажи ему просто: "My best..."

Коротко каждое слово
Но пока я их говорю
Кажется снова и снова
Что от тоски сгорю
За тех, кто наспех умывшись, 
Ежеутренне мчится в распад
За тех, кто еще не родившись
Оказывается виноват