Ж без смысла

Таня Троицкая
Мы часто отдаем себя разврату,
И мыслям вольным открываем дверь.
Ввергаем в бездну без остатка
Все наши чувства полные потерь.
Мы умудряемся забыть свой номер,
Семью и дом, самих себя.
Мы убегаем прочь из затхлых комнат,
Мы ищем и теряем не любя…
                (7.12.28)