НЕ ДРУГ

Таня Троицкая
Дела я мерзкие творю,
И вся купаюсь в этой грязи.
А нынче посмотреть в лицо-
Сама с собою не согласна.
На что я трачу это время?
На зло и грубость, мелкий вздор.
Из-за нелепых осуждений
Ломаю жизнь наперекор.
                (16.12.28)
P.S.: Стыдно…