Это ли любовь?

Марианна Колосовская
Головокруженье...
Томленье разума и тела
То жар, то жолод
Я парю!
Сегодня я тебя люблю
А завтра, будет завтра...
День новый новшества внесет
Уж в без того бурлящий жизни ход.
Души полет...
Так больно падать
И с болью наслажденье ощущаю
Я сердце раздираю на куски
Сопротивляясь холоду тоски
Завязла и тону в тресине
То серых, то зеленых дней
Раздумий червь уже не гложет
Опустошением укрывшись с головой
Я остаюсь на едине с собой...

03.03.05