Толпа

Таня Троицкая
      
Миллионы пыльных следов
На асфальте пустых переулков.
В жизни много несказанных слов,
Еще больше не нужных поступков.
Мы проходим новый этап
И в толпе мы теряем лица.
Труден бывает лишь шаг,
На него нелегко нам решиться.
И мы катимся вниз по вершине,
И плывем по теченью реки.
Мы с толпою даже в пустыне,
Но всегда и навеки одни.
                (25.12.28)