Дождь

Таня Троицкая
         
Нету здесь печали долгой,
Нет друзей и нет врагов.
Этот мир идеей полон
От пустынь до берегов.
Разлетаются туманы,
Чайки в море не поют.
Здесь под небом серым пьяным
Потеряла я мечту.
И никто теперь не скажет,
Что есть правда и что ложь.
Я ушла туда, где небо
Проливает серый дождь.
                (4.1.29)