Почти Вишневский... Блин

Борис Дерендяев
Она меня: "Мой друг" назвАла,
-С прыщами правда...-Но сначала.

"Ушлёпок!!!"- крикнула она,
-Любовью видимо полна.

Ты назвала меня лепёшкой,
-Увы коровьей...Блинн... с картошкой.

"Я не для вас", проговорила,
- Пол предложения...- А силаа.

"Ищи других."-Меня послала,
-Координатов, очень мало.

"Иди к зассянкам."-Направленье,
-Нет ни желанья ни хотенья.

Любви не будет, я заметил,
-Наверно зря тебя приметил.

Обидел я тебя игнором,
-Завянуть видно помидорам.

В какие позы ты вставала,
-А я уснул...Переиграла.

Ты красноречием страдала,
-Сказала мне: "Закрой хлебало.

.............
С тобою прожито немного,
-Я рядом выглядел убого.

Топор мой выполнил задачу,
-Купил сосед другую дачу.

Скалкой можно тесто скать,
-Можно мужа опускать.