Три года пролетело ярких, пышных, буйных...

Павелка Крылатый
Три года пролетело:ярких,пышных,буйных,
Меняющих основы и умы.
Мы стали странны, чуть безумны
И больше стали хламом тишины.
С балкона вид всЁ тот же - милый,
И скромный робкий шум берЁз.
И трансформатор как всегда уныло
Напоминает дни ушедших грЁз-
Ушедших слишком быстро - ностальгия,
И как всегда курю у тЁмного окна.
Напротив ты - мой спутник сильный,
Под облаками спит страна.
Но всЁ так изменилось колоссально-
Иные взгляды, мысли даже тишина.
Давай поверим - это не фатально,
Давай докажем всем правдивость сна.
Фонарь мутнеет-одиночка,
Меня пытаясь обмануть,
Но я сын ветра и я точно
Найду ответ в движеньи, пусть
РвЁт и кидает, мечет бурей,
Пусть пыли страшны облака,
Но я бессмертен когда дую*,
Будь то рассвет или закат.

*дую - в значении дуть как ветер(прим.автора)