Бывает...

Роман Яковкин
Бросая с горя в небо камень
Прошу сомненья я уйти
Ведь я простой обычный парень
Но все ж с душой как не крути

Бывают, слезы навернутся
Но не пропустишь, ты ж мужик
Бывает, грубости приспустишь
Браня потом себя за них

Бывает, в трудную минуту
Собраться тяжко, не дано
Но все же ищешь через смуту
Ответ найдешь ты все равно

Бывает, громко петь охото
Чтоб слышал город, вся страна
Бывает тихо шепчет кто-то
Боясь ушей как сатана

Бывает, стоя у обрыва
Мелькает жизнь в твоих глазах
Бывает, в ярости порыва
Готов ты рвать все в пух и прах

Бывает, целый день улыбка
Не сходит с твоего лица
Бывает, гнустная ухмылка
Понизит дух и пыл бойца

Бывает, радостно...но скучно
Как будто в жизни смысл утих
Бывает, мне немного грустно....

И все же это просто стих...

Яковкин Роман 02.08.08 г.