И помнить..

Сорокина Ольга Германовна
Я буду думать о тебе,
Я буду помнить..
В морозно-дивном серебре
Мой тополь сонный,

Он не грустит, он ждёт весну,
Он знает - скоро
Друг-ветер всколыхнёт листву
Рукой огромной,

И залетит в моё окно,
Дыхнёт прохладой..
Я буду помнить всё равно
Тебя, мой Ангел..

27 февраля 2006 г.