Просто тебе

Роман Яковкин
Зеленый цвет, и мы помчались
Цепляя ветки головой
В глазах слезинки замечались
Но все прекрасно, я с тобой

Смотря на небо, ты шептала
А я, ловил снежинки ртом
Ты оглянись! Зима настала!
Кричал я в воздух с азартством

Текут минуты расставанья,
Сижу который час один
И в сердце, чувство ожиданья
Которым так мы дорожим

Душа дает порывы мыслям
Прося в замен совсем чуть-чуть
Как...помнишь? Пушкин, и тот выстрел,
Успел же душу отвернуть

И сложность смысла, краткость слова
Беззвучность мысли, шепот глаз
Рассвет - закат, пока - здорова
Сказать люблю, лишь можно раз

Тебе. 23.12.2008.

Р.А. Яковкин