Разлука

Екатерина Романова 2
Я напишу. Я закажу переговоры.
Родному голосу порадуюсь в ответ.
- Мы встретимся?
-Конечно! Очень скоро,
Возможно через год, от силы пару лет.

Вот только от забот чуть-чуть бы отрваться,
Одно уладить, другое утрясти,
И ни о чем душой не волноваться,
Тогда считай себя уже на пол пути.

Ах, эти пол пути! Не близкая дорога!
Тебя преодолеть - заветней мысли нет.
Осталось ждать уже совсем немного,
Возможно через год, от силы пару лет!