встать на твое место

Сашенька Ривулина
На коленях с безудержной верой,
повторяю слова по два раза:
«ДАЙ МНЕ СИЛ, чтобы стать снова Лерой»,
(вырви память, чтоб сдохла, зараза!)

Дай мне сил, чтобы снова умела
резать к черту, не брезгуя кровью,
а на перьях писала бы мелом
- «помни (с*ка), с теплом и любовью!»

Чтобы перья летели как клочья,
чтобы боль до потери сознанья.
Чтоб бессонница мучила ночью.
Каждый день - в ожиданье страданья.

Чтоб в ответ на сто тысяч вопросов
обжигала б холодным молчаньем,
помещая в корзину отбросов,
и терзая опять испытаньем.

Я молю, чтобы злоба вернулась,
я хочу стать – обратно ужасной,
Чтоб когда я к тебе повернулась,
был не ангел, а дьявол опасный.

Чтоб тебе показать, как бывает,
омерзительно жрать, что приносят…
Чтоб ты знал, как меня убивает,
и как ложь твоя мозг мой выносит.





___________________________________
photo made by alexciel.
http://alexciel.deviantart.com