без тебя

Павелка Крылатый
Мост через реку -
Странные лица,
Время не к спеху -
Не остановиться.

Картина прекрасна -
Написана маслом,
Весна погасла -
Сладкая сказка.

До утра не спят листья -
ЗелЁные слишком,
Им дождЁм бы пролиться
В осенние письма.

Письма без адресатов -
В пустые конверты,
Горит костром красным
Ностальгия поэтов.

Мост через реку,
Дождик стал снегом,
Время не к спеху -
Ты всЁ пробегал.

Где-то за облаками светит Луна,
Она совсем не в теме - она одна.
Без тебя,без тебя...