Прощаю тебя..

Даная Скай
Я давлюсь..я давлюсь болью,
Я смирюсь со своей ролью,
Оставаясь в тени взгляда;
Холод рук словно капля яда..

Не нужна мне твоя ревность.
Не нужна мне твоя верность.
Я о многом тебя не прошу,
Твое прошлое не ворошу..

Я ни слова тебе не скажу,
Ранним утром тебя разбужу.
Прошепчу лишь одно тебе слово
Я готова простить тебя.."СНОВА"