недописанное

Мелкийтварь
Тонким
Едва слышным жестом
Липким
Таким сладким взглядом
Касаюсь
И ухожу.
Каплей капели
По щекам
Скупой
театральной слезою.
Все унесу
С собою.
И Может приду…
Мешаю..
Кашу из снега и луж
Из слов
 и собственных мыслей.
Из кислых
не вкусных
Обид.
Все было проще
если…