Последний вздох зимы

Сорокина Ольга Германовна
Последний день, последний вздох зимы,
Наверно, просто я чуть-чуть устала,
Всё потеряло прежде яркий смысл,
И нету смысла начинать сначала.

Грущу, конечно.. Ты ведь для меня
Был чем-то вроде света в тёмном царстве..
Теперь душа открыта для дождя,
Я знаю, дождь - хорошее лекарство..

Он смоет все обиды,все слова,
Которые меня когда-то грели,
И зацветёт, и зазвенит весна
Весёлой нескончаемой капелью..

И только небо будет о тебе
Напоминать невысказанной болью -
В своей неотразимой глубине,
В своём лазурно-вечном своеволье..

28 февраля 2006 г.