Квартира келья...

Константин Куликовъ
***
Квартира – келья.
Полмира в постели.
Паутиной время

От окна – остатки сна
Беременным
Огненным шаром
Задаром…

Жизнь,
Проснись!
             


 
                Житомир 21.12.1998 г.