Поэтам

Эдуард Борджигин
Вы искры божества
Кто складывает рифмами сюжеты
Где боль,тоска и простота
Сторона одной монеты
Где честь,доблесть,красота
Взывает к совести эпоха
Где слова,простые слова
Звучат то тихо,то громко
И в них есть все
Любовь,печаль и пустота
Где слышно дуновение ветерка
И тишина раскатов грома
......................
Совесть покаяния печать
Кричать,в горле хрипота
Шептать слова знакомой молитвы
И ждать, когда тебя услышат
Писать,сжигать и не стоять
Судьбой скрытые мотивы
Наполнят чашу капризов
И завтра новая строка
Новых кумиров впишет в книгу