Скажи гадалка... , если я солгу?

Клото Мойра
- Что будет, если я солгу...?
Спрошу  для смеха глупость, ерунду?
Возьму, чужое имя назову?
Какой ответ от карт Таро я получу?

- Тебе одной вопрос  принадлежит,
Так осознай ответственность свою…
За издевательство Таро не пощадит,
Окажешься у хитрости своей в плену…
Я из колоды для тебя достану пустоту,
Астральный мусор, страх и  темноту,
А может, чью-нибудь несчастную судьбу,
Отчаянье, чужой диагноз, нищету…
И не надейся на меня спихнуть вину,
Все это плата  за твою игру…