Сяду у окна

Анастасия Горяева
Сяду у окна, через тонкое стекло
 рассматривать лужи, искать глазами тебя.
Так бывает -  стало совсем всё равно,
От того, что не любят, а лишь говорят.

И  ты где-то между дорог и тропиночек,
Не чувствуешь, что заблудился, замаялся.
Всё  топчешься  между растянутых ниточек,
Быть может, зацепишься или поймаешься?

Но ты не ко мне, ты опять в своё вечное:
Один, не один, очень сильно соскучился,
И эти слова, как кино бесконечное,
Хочу посмотреть, но не хочется  мучиться.