Кошек и собак заводят одинокие

Анастасия Горяева
Кошек и собак заводят одинокие.
Ну, я тебя бы лучше завела.
И не так, как называют многие.
По-другому бы тебя совсем звала.

Может камушком, прибоем или бренностью.
Из моих ладоней кофе или чай,
а из уст моих вино из откровенности.
Два глотка и глазки закрывай.

Вечерами мы гуляли бы по пристани,
а ночами тихими ты б согревал меня…
Ну, а я делилась бы с тобой цветными мыслями,
в тёплой спальне голосом звеня.

И возможно, через пару сотен вечностей,
в ароматах бриза и волны.
мы с тобою задохнулись б от беспечности,
просто потому, что влюблены