Теперь всё стало, как должно быть

Анастасия Горяева
Теперь всё стало, как должно быть.
Теперь идёт всё, как должно.
А мне так больно, так смешно,
Что я теряю равновесье.

И я, как будто понимая,
Когда ты скажешь мне: «Привет»,
Кивнув тебе легко в ответ,
Посторонившись, задыхаюсь.

Ты по-другому смотришь, словно,
Пришла пора меня забыть.
А мне приходится любить,
Приходится молчать об этом.

Но каждый день ты дальше, дальше.
Уже практически невидим,
И мной почти что ненавидим,
И мною без конца любим…