Ты должен мне простить стихи

Анастасия Горяева
Ты должен мне простить стихи,
Те, что пишу тебе ночами,
Я набираю их лучами
Пропитанных тобою  рук.

Ты должен мне простить глаза,
Опущенные вниз – капризы…
Я выходила на карнизы,
Встречала утро и тебя…

Прости мне глупые слова,
Что я порою говорю,
Всё просто: я тебя люблю,
Но не желаю сознаваться…