мне... от него...

Анастасия Горяева
Желтые листья
испанского лета
Мягко шуршат
по песку тротуара
Были мы там
или просто ты где то
Песню скачала
Что раньше звучала
В гулких проемах
Готичных кварталов…

Пальцы ласкают
струны гитары
Шумно толпа струится
По Рамбле
В глазах голубых
Я вижу осень
Березовых веток
Тоску и усталость...