Клинические аллегории

Юбер Де-Монмерай
Сегодня больше стало пидорасов
И женщин также клинит друг на друга,
Ещё к соседу прям с начальных классов
Пришла его интимная подруга…
Больное общество, а тут и кризис вкупе
И машут крыльями продажные химеры,
И муху прёт в давно протухшем супе
От словоблудия и от избытка веры…