Времена года

Ольга Маслова 7
Размыты краски лета,
Туман над Петербургом.
Шагает осень где - то
Неслышно в переулках.

За осенью, конечно,
Зима ворвётся в город,
Станцуют вальс снежинки
На питерских просторах.

Весна придёт внезапно!
Опять набухнут почки,
И будет так красиво,
Распустятся листочки.

Весна пройдёт. И снова
Вернутся краски лета.
И будет мир, как новый.
И будет много света...