Хмельная любовь

Вероника Пузакова
Я сошью себе платье из летящей ткани,
И пойду я в кабак, танцевать только с Саней,
Будет в вальсе кружить он меня,
Станет в танце хмельной голова.
 
Положу ему руки на плечи,
И услышу красивые речи,
В вальсе кружит Саша меня,
И кружится хмельна голова.

Ну, а завтра танцую я с Петей,
Нет прекраснее парня на свете,
Петя шепчет мне те же слова,
Ох хмельная моя голова.

Саня, Коля, и Петя и Гого,
В моей жизни их было так много,
Снова шепчут шальные слова
И хмелеет от них голова.

Каждый любит меня, каждый хочет,
И щетиной мне шейку щекочет,
Каждый шепчет шальные слова,
Ох хмельная любовь ты моя!