Заболела Ирина

Константин Викторов
Заболела Ирина.Покрасневшая ртуть.Дрожащими пальцами задев блюдце с малиной,тщетно пытаясь уснуть.На прощание доктору - благодарность, в замен получив бюлютень, в бледном отблеске от телевизора перевернулась тень.Веснушчатым носом упершись в стенку - все таки это МАЙ,аккуратно откинув тепло одеяла тихо присел на край.Губы раздвинулись оголяя темный в нутри провал,не приближая но приближаясь сонную поцеловал.И позабыв про ипотеку и прочую ерунду,думаю только что скоро в аптеку быстрым шагом пойду.Конечно поправится,в этом уверен,включит с утра (PiSi),и улыбаться будет как школьник одержавший победу в прописи.На табурет разложивши таблетки,уличный сняв фасон. С ее подбородка стер я салфеткой болезнь, не тревожа сон. (PiSi- персональный компьютер)