Это утро прошло безупречно

Анастасия Шуренкова
Это утро прошло безупречно,
Не считая погрешностей лжи,
Я смеялась как надо – беспечно
На глазах у «святого» ханжи.

Это утро прошло, пролетело,
Как рассвет из глазницы окна...
Ото сна разомлевшему телу
Я как следует солгала!

Но уже на просторах раздолья,
На беспечной свободе моей
Я смеялась и плакала болью
Отпуская своих голубей...

23.07.2006