посвящение папе

Евгений Вахромеев
           ***

          /папе посв./

Ты прожил жизнь свою не зря,
Хотя и воевал немало…
Вот гаснет в полутьме заря,
А во плоти душа устала…

И ты войдёшь в тот полумрак,
Когда уж сил совсем не стало…
Когда не чувствуется страх…
И ты летишь, куда попало…

………………………………………

И ты летишь уже в лучах,
Где вся душа благоухает…
Где только познан тайный страх,
Что жизнь иную означает…

           * * *

Всем Мир и Счастье!

16.01.03