Мне так тревожно за тебя

Анастасия Шуренкова
Мне так тревожно за тебя…
Ведь ты живешь в безумном мире,
Где звезды ярче, небо шире,
Доступней и живее города.

Мне так тревожно за тебя.
Среди жестоких глаз ты где-то…
И чуждой кажется планета,
Ненужной кажется земля.

Мне так тревожно за тебя!
В своих безумных форс мажорах
Ты не услышать можешь шорох,
Ты можешь не узнать огня.

Мне так тревожно за тебя…
Вдруг не укроешься от стужи…
Ты в этом мире очень нужен!!!
Хоть и не веришь иногда.

Мне так тревожно за тебя –
Безумный ритм, вечные дороги…
Но крест полуночной тревоги
Уже не тяготит меня.
                13.04.2006.