Глаза в глаза...

Чалова Татьяна Игоревна
Глаза в глаза, от сердца к сердцу…
Открою в душу твою дверцу,
Где аромат моих духов
И тихий такт моих стихов.

Рука в руке, к губам губами…
В мой мир, где шепчет голос твой,
Зовет и манит за собой,
Ты входишь робкими шагами…