Промозглое утро Сентябрьский дождь

Анастасия Шуренкова
Промозглое утро…Сентябрьский дождь…
Не хочешь идти, но всё же идёшь.
И вроде дорога не так далека,
Но черные давят с небес облака.

Провидец…Несчастный старик и урод
Смыкает над нами опять небосвод.
Сбиваются с ритма простые шаги…
Мы так далеки с вами…так далеки…

Промокшие улицы – серая даль,
Мой дикий и нежный холодный сентябрь!
Сомкнулись глаза на закате огня…
Родные мои, навестите меня….

10-11.09.2008г.