Ласковый фокстрот

Чалова Татьяна Игоревна
И снова вижу, летом дождь идет,
И как влюбленный нежит он природу.
Я очень часто наблюдаю в непогоду
Дождя с природой ласковый фокстрот.
Они сольются в жарком ритме танца.
Их полчаса ничто не разлучит,
Но время неустанно так спешит,
И снова наступает миг расстаться.
Ей больно знать, что скоро дождь пройдет,
И ветер унесет седые тучи,
Но дождь вернется, он ее научит
Ловчее двигаться под ласковый фокстрот.
За полчаса узнают танец счастья,
Они забудут тяжесть жарких дней,
И будут жить они в любви своей,
На крик  переходя в порыве страсти.
И знаешь, мир весь одинаково устроен.
Как дождь с природой любим ты и я
И так же подгоняет нас заря,
Когда прощаемся с тобой в тени часовен.