П

Константин Куликовъ
Просто писать портреты
Полузабытых предков:
Постель потускневшей памяти
Пенится печально.
Пускаешь перо
Перпендикулярно
Пустому полотну…
Пусть планирует почерк
Патетичностью пустоты.
                Житомир 12.03.1999 г.