На улице

Чалова Татьяна Игоревна
Иду по знакомой я улице
И вижу – там двое стоят
Стоят под окном и целуются,
Словами любви говорят.

Стоят под окном, не волнуются
Кто смотрит, кто ходит вокруг.
Стоят под окном и целуются,
Сжимая кольцо нежных рук.

Смотрю я, и сердце сжимается,
Кричит с непонятной тоской,
Болит, потому что мечтается
Стоять мне тут рядом с тобой.

Мы видимся редко, но хочется
Делить каждый миг мне с тобой.
Ужасная вещь одиночество,
С ним жить невозможно порой.

Завидуя тем голубочкам
Иду я знакомым путем
И льются в уме эти строчки
И стих уж сложился о том,

Как шла по знакомой я улице,
И  видела – двое стоят
Стоят под окном и целуются,
Словами любви говорят.