Осень

Чалова Татьяна Игоревна
Поднимаю куртки ворот –
Осень тихо входит в город.
Яркая, как проститутка
Рыжим цветом красит губки.

В окна солнце светит пошло,
Его жар пьянящий в прошлом,
Как продажная путана,
Страсти полная обманной.

Только эти побрякушки,
От ствола и до макушки,
Скоро сдует ветер строгий,
Станет сад без них убогим –

Без румян и без помады.
Обернулись вина ядом.
Стала женщина старухой,
Растопырив ветки-руки