Нетакая...

Валентина Костяева
Да... Я знаю... Нетакая...
Здесь другая... Там чужая...
Как мне быть не знаю я...
Запутана судьба моя.
Не знаю я чего хочу,
Когда лишь в пропасть полечу
Пойму судьбы моей указ.
Так будет скоро. Не сейчас.
Быть может час, а может два,
Иль жизнь мою продлит судьба...
Но чувствую, что на краю
Уже без сил одна стою.
Я растворяюсь в тишине,
Все забывают обо мне...
Чужой была, чужой останусь
Коль с миром вскоре не расстанусь.
И дымкой разум затуманит,
И в пропасть сделать шаг поманит,
И сердце быстро бьётся,
Слеза одна прольётся...
Всего лишь шаг, потом ничто,
Не помнят где ты, как ты, кто?
И всё что было станет пылью,
Взлетаешь к звёздам, но без крыльев...
Их позади ты оставляешь,
И знаешь, что навек теряешь
Всё то, чем в жизни дорожил,
Когда страдал, терпел, любил...