Подражая Марине Цветаевой

Чалова Татьяна Игоревна
Верни, прошу, верни мне мой покой!
Верни мне счастье жить, тебя не зная!
Отдай мне ночь, где не приснится образ твой,
По самым сладким снам моим гуляя.

Верни, прошу, верни мне мой покой,
Мое блаженное незнание тебя!
Отдай ту жизнь, где не встречались мы с тобой,
Где я жила счастливой, не любя.

Отдай, отдай мне незнакомства эту радость
И о тебе неговорение часами,
В сознании спасительную сладость
Без дёгтя о тебе воспоминаний.