Папе

Чалова Татьяна Игоревна
Я каждый вечер перед сном тебя целую
И чувствую тепло твоей щеки
И променяю роскошь я любую
На драгоценные твои шаги.

Ты снова во главе стола садишься
Любимый наш – ты солнце всей семьи.
Ты знаешь, папа, ты мне часто снишься –
Кошмары разгоняешь все мои.

Ты лучший папа и ты мне достался.
Нет дочери счастливей на Земле.
Хочу, чтоб ты таким же оставался,
По пустякам чтоб никогда не огорчался,
И чтобы жил ты много-много лет!