Я такой, какой я есть...

Богдан Майборода
Я!!!Моя большая Я!!!
Нелепо выглядит?!Быть может...
Она одна такая Я,моЯ,
Другой,ненужно мне...Она дороже,
Мне остальных других...Уверен Я,
Она мой мир стихо-наркомании,
И без её такой, не был бы Я,
А так:"И всей,моей души стихии"...
И пусть порой она собой бледна,
И пусть бывает без толку хохочет,
Она,Душа,и правит мной Она,
Порою так,как,видно править хочет...