Ты придёшь..

Сорокина Ольга Германовна
Белым голубем влечу в твоё окно,
Заблудившись в небесах вечерних,
Обниму тебя своим крылом -
В этом мире всё закономерно..

То, что заблудились мы с тобой,
Не случайно! Так судьба решила,
Перепутав числа за спиной,
Слепо нас с тобой соединила..

Ты придёшь, я знаю, ты придёшь,
Просто верю в то, что это будет..
Пусть не скоро! Но ведь если ждёшь -
Сердце ни мгновенья не забудет!

14 марта 2006 г.